【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**

検索した条件に該当する客室がありません

  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • 【一棟貸切】夕食に出張シェフを呼ぶ「和食プラン(齊藤シェフ)」**リクエスト予約**
  • おすすめ

  • 朝食・夕食
  • Web決済
  • in 15:00~ 18:00 / out 11:00まで

【前菜】 ・前菜5種盛り合わせ (若鶏の八幡巻き風、もずく酢、いぶりがっこチーズ、 胡瓜とディルの檸檬風味、海老と若布の辛子酢味噌など) 【小鍋】 ・富士桜ポークのすき焼き 小鍋仕立て 【鮮魚】 ・その日のお刺身3点 【焼き物】 ・真鯛の菜種焼き 【強肴】 ・鴨の治部煮と里芋田楽 【揚げ物】 ・天婦羅盛り合わせ 4~5品 【お肉】 ・甲州牛ステーキ 【御飯】 ・炊き込みご飯 ・お澄まし 【デザート】 ・本日のフルーツ *季節・食材の状況により多少、メニューは変更となる場合がございますので、予め、ご了承ください。 *7名様以上の場合、少し提供にお時間がかかります 【出張シェフのご紹介】 齊藤 明裕(さいとう あきひろ) 1976年生まれ、山梨県出身。大学卒業後、都内の和食店に入り12年勤務し、数店舗で料理長をする。その後フードコーディネーター、フードスタイリストとしてTVやウェブ撮影の料理を担当しながら出張料理人、料理教室講師、フードコーディネータースクール講師をする。ワインビストロのシェフ、海外の和食店料理長を経て、拠点を地元の山梨に移し活動中。 ■資格:調理師免許、フードコーディネーター、フードスタイリスト、ソムリエ資格 、食品衛生責任者 ■実績:かどや製油株式会社様、河口湖オルゴールの森様、松本協立病院様、株式会社Second floor様、共信冷熱株式会社様、株式会社イズハウスマイスター様、星野リゾートリゾナーレ熱海様、テレビ朝日様バラエティー番組、株式会社日本広告様、その他多数 【ホットサンド・ブレックファースト】 ・山梨フレッシュジュース 貴重な新月のぶどうジュースをご用意 ・野菜サラダ ・ヨーグルト ・季節の果物 ・卵 ・ホットサンド(食パン、甲州ハム、チーズ) 地元ベーカリーのパンをBBQの基本ホットサンドで ・感動のバタートースト *珈琲・紅茶・緑茶もご用意しております *朝食はお勧め食材のみご用意。お客様ご自身で調理いただきます。

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2024/06/02(日)~ ・ 宿泊対象期間:2024/06/02(日)~
  • ※ 「2024/10/18(金) - 2024/10/19(土) 1泊2日」 「客室1室 大人1人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税を含みます

このプランの空室状況